Selasa, 13 Mei 2014

My Name Card

Haha akhirnya selesai juga desain name card saya.. awalnya ada temen yang nyaranin buat bikin name card gitu supaya bisnis karikaturnya lebih oke lagi. Yaudah, langsung kepikiran gitu buat di realisasiin. Berhubung kehabisan ide bikin desainnya, jadinya pake stok gambar yang lama.. konsepnya sih yang ada karikaturnya plus ada landscapenya gitu.. hahahay..
cekidot meeen >>>


Konsep Desain *gaya*
Maap maap nih yak kalo desainnya terlalu heboh.. hahahahahaaaaaa~
Saatnya diperbanyaaaaaaaaaaaaaak~ \m/

4 komentar:

  1. Jakaaaaaaaaaaaaaa lucu bangeeeeeeet!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi niniseee.. kamuh juga lucu kok :3

      Hapus
  2. Jek hahahah gw follower setia postingan looo hahah... ah please jek,, gak usah pake vervikasi dong kalau mau komen :(

    BalasHapus
  3. hwaa iya? udah udah di setting ga pake verifikasi lg kok hehe. ga tau euy hihi

    BalasHapus