Selasa, 06 Mei 2014

Karikatur [April 2014]

Halooo, ini karikatur yang berhasil saya buat di bulan April 2014..
check it out! (Sorry lagi males nulis, entar kalo lagi mood bakal dilanjut lagi kok keterangan di gambarnya hehe)
-__-
 

01 April 2014

07 April 2014

08 April 2014
 15 April 2014

17 April 2014

25 April 2014

29 April 2014


30 April 2014
Sebenernya ini juga lagi ada pesenan karikatur lain yang deadlinenya udah lewat tapi belum dikerjain. jadi minta waktu buat diperpanjang.. akhir-akhir ini lagi ga mood parah buat karikaturnya, daripada ga maksimal.. jarang-jarang sih terlalu gini banget ga moodnya kalo lagi ngarikatur..
mungkin karena orientasinya bisnis kali ya, jadi bukan soul-nya yang ngerjain..
makanya lagi tenangin diri dulu bentar buat balikin soul-soul yang hilang *ciehhh gaya banget -__-
tapi iya lho beneran -__-
bentar lagi juga udah pulih kok moodnya hihi. maap yaks :)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar