Rabu, 30 April 2014

Kembali membongkar-bongkar folder waktu SMA, ternyata saya menemukan ini, Logo KPN SMA Negeri 2 Plus Sipirok yang saya buat full menggunakan aplikasi "paint" haha. Memang pada waktu itu saya diminta tolong oleh guru saya untuk membuat logo KPN sekolah (saya lupa kepanjangan KPN itu apa -_-), tapi saya sama sekali ga tau menggunakan aplikasi grafis, taunya cuman pake pain aja. yaudah haha
Selain buat logo ini, saya dulu juga pernah dimintai tolong buat bikin stiker sekolah.. yah gitu, saya buat pake paint juga, dan hasilnya alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayyyy sekali hahahahaha
Agak pecah-pecah gitu yak, maklumlah, namanya juga "paint" -__-.. tapi alhamdulillah banyak yang suka kok haha :p

Udah, gitu aja.
Makasih :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar