Rabu, 30 April 2014

Kembali membongkar-bongkar folder waktu SMA, ternyata saya menemukan ini, Logo KPN SMA Negeri 2 Plus Sipirok yang saya buat full menggunakan aplikasi "paint" haha. Memang pada waktu itu saya diminta tolong oleh guru saya untuk membuat logo KPN sekolah (saya lupa kepanjangan KPN itu apa -_-), tapi saya sama sekali ga tau menggunakan aplikasi grafis, taunya cuman pake pain aja. yaudah haha
Selain buat logo ini, saya dulu juga pernah dimintai tolong buat bikin stiker sekolah.. yah gitu, saya buat pake paint juga, dan hasilnya alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayyyy sekali hahahahaha
Agak pecah-pecah gitu yak, maklumlah, namanya juga "paint" -__-.. tapi alhamdulillah banyak yang suka kok haha :p

Udah, gitu aja.
Makasih :)

Desain Jersey Faperta OMI 2014

 Kali ini saya berkesempatan untuk menjadi PJ koordinasi jersey faperta buat OMI 2014.
Terinspirasi dari produk jersey Adidas, lebih tepatnya "plagiat". Pada desain ini saya memakai warna dasar hijau sebagai warna dari fakultas pertanian, ditambah lengan hitam untuk kesan elegan dan dengan 3 garis putih.
Untuk font nam & nomor punggung saya memplagiat dari font yang dipakai di English Premier League dengan warna putih agar terlihat jelas dan kontras dengan warna dasarnya.
Untuk tulisan "agriculture", saya memakai font KG Always A Good Time, dan untuk tulisan "faculty" saya menggunakan font Times New Roman. Sebenernya saya ingin membuat tulisan dalam versi saya sendiri, tapi saya kehabisan ide -_- yasudah _--_
Untuk celana, saya menggunakan warna hitam, biar keren gitu *apasih
Udah, gitu aja..
Makasih :)

Senin, 14 April 2014


crowded and complicated. i don’t know when this sorrow can stop and finish.
ini sedihnya kok berlarut-larut susah banget ilangnya :(

Selasa, 08 April 2014