Rabu, 22 Januari 2014

Karikatur [23 Januari 2014]

 Udah lama ga aktif bikin karikatur lagi, setelah melewati tugas-tugas dan ujian di semster terakhir ini, alhamdulillah dapet job lagi. Dari temennya depong yang pengen dibikinin karikatur buat temennya hehe
Konsepnya sih katanya terserah, yang penting ada tulisan "like my brother, like my best friend, like my father, like my boyfriend, and i love you always".
Karna si doi nge-request begitu, jadi di sini saya bikin konsep "cowboy", yah alasannya supaya matching sama tulisannya, kan kata-katanya kayak hero gitu, jadi saya milihnya konsep "cowboy" aja sambil megang pistol haha
Foto Asli
Hasil karikaturnya :)
Hehehe
thak you :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar