Senin, 25 Februari 2013

Pemesanan Karikatur secara Online :)

Senang itu adalah ketika kita bisa dipercaya sama orang lain, apalagi sama orang yang belum kita kenal sebelumnya.. :) hehehe thanks banget ini buat Rizky yang udah ngasi kepercayaan untuk menggunakan jasa saya melalui online, karikatur. hehe :D
ini adalah pemesanan karikatur online pertama saya brohh.. padahal si Rizky ini orang Bali lho, kan di sana banyak seniman-seniman, pasti banyak jugalah yang buka jasa pembuatan karikatur. Tapi pilihannya jatoh ke saya hehe
Whatever, jadi kira-kira begini nih metode pemesanan yang saya terapkan bersama si Rizky >>>

* pertama, KESEPAKATAN!!!

* kedua, Anda bisa langsung mengirimkan fotonya ke saya melalui e-mail : jakalesmanaputra@yahoo.co.id atau jakalesmanaputra@gmail.com.
nih fotonya..

* ketiga, Proses pembuatan..
* keempat, Hasil karikaturnya saya scan..

*kelima, saya edit dan saya kirim ke email anda versi kecilnya yang tercantum nama saya besar-besar sebagai bukti kalo karikaturnya benar-benar sudah saya kerjakan..
*keenam, Jika sudah anda cek di email anda dan sudah cukup percaya bahwa karikatur anda sudah saya kerjakan, selanjutnya anda bisa mengirim langsung biaya pemesanan ke rekening saya :) hehe :p
Langsung kabarin aja atau bisa mengupload bukti pembayarannya ke email saya :D
  
*ketujuh, Saya akan segera berlari menuju ATM dan memeriksa saldo yang ada di rekening saya hahay

* terakhir, Jika uangnya sudah masuk, selanjutnya saya akan segera kirim gambar aslinya ke alamat anda atau email anda :)

hehehehee kira-kira begitu prosesny..
maklum.. anak kuliahan.. buat nambah-nambah uang belanja supaya ga ngerepotin ortu hehe :3

oke deng, sekian ya brooohhh :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar