Senin, 25 Februari 2013

Pemesanan Karikatur secara Online :)

Senang itu adalah ketika kita bisa dipercaya sama orang lain, apalagi sama orang yang belum kita kenal sebelumnya.. :) hehehe thanks banget ini buat Rizky yang udah ngasi kepercayaan untuk menggunakan jasa saya melalui online, karikatur. hehe :D
ini adalah pemesanan karikatur online pertama saya brohh.. padahal si Rizky ini orang Bali lho, kan di sana banyak seniman-seniman, pasti banyak jugalah yang buka jasa pembuatan karikatur. Tapi pilihannya jatoh ke saya hehe
Whatever, jadi kira-kira begini nih metode pemesanan yang saya terapkan bersama si Rizky >>>

* pertama, KESEPAKATAN!!!

* kedua, Anda bisa langsung mengirimkan fotonya ke saya melalui e-mail : jakalesmanaputra@yahoo.co.id atau jakalesmanaputra@gmail.com.
nih fotonya..

* ketiga, Proses pembuatan..
* keempat, Hasil karikaturnya saya scan..

*kelima, saya edit dan saya kirim ke email anda versi kecilnya yang tercantum nama saya besar-besar sebagai bukti kalo karikaturnya benar-benar sudah saya kerjakan..
*keenam, Jika sudah anda cek di email anda dan sudah cukup percaya bahwa karikatur anda sudah saya kerjakan, selanjutnya anda bisa mengirim langsung biaya pemesanan ke rekening saya :) hehe :p
Langsung kabarin aja atau bisa mengupload bukti pembayarannya ke email saya :D
  
*ketujuh, Saya akan segera berlari menuju ATM dan memeriksa saldo yang ada di rekening saya hahay

* terakhir, Jika uangnya sudah masuk, selanjutnya saya akan segera kirim gambar aslinya ke alamat anda atau email anda :)

hehehehee kira-kira begitu prosesny..
maklum.. anak kuliahan.. buat nambah-nambah uang belanja supaya ga ngerepotin ortu hehe :3

oke deng, sekian ya brooohhh :D

Minggu, 10 Februari 2013

Kuliah Lapang ARL IPB 2013

Sekedar bukti kalo udah pernah ke Borobudur, Magelang
fotonya asli, bukan editan photoshop apalagi paint hahaha



Yang ini pas lagi di Gunung Merapi, Yogyakarta

Yang ini waktu nyobain pohon kembar yang di Jogja,
mitosnya sih katanya kalo kita bisa jalan ngelewati antara dua pohon ini ntar apa yang kita inginkan bakal terkabul. Tapi aku dari 2 kali nyoba, dua-duanya gagal dan gagalnya jauuuhhhhh banget melenceng -__-